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Detalle
ISBN 978-958-15-0752-8

Elaboración de pan sin gluten incorporando subproductos del café

Autores:Tabares Rojas, Diana
Rojas Acosta, Edwin
Benítez Varón, Alexandra
Beltrán Olaya, María
Neusa Díaz, Yeimmy Maritza
Rivera Barrero, Carlos Antonio
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:664752 - Productos de panadería
Clasificación Thema::WBT - Cocina o comida por ingredientes
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-04-14
Número de edición:1
Tamaño:25.560Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Teniendo en cuenta la creciente demanda en Colombia de productos libres de gluten, el plan tecnológico del Centro Agropecuario La Granja, los planes de desarrollo Regionales y Nacionales se desarrolló el proyecto ¨Diseño y caracterización de un pan sin gluten con incorporación de subproductos del café Tolimense y estevia como edulcorante¨. En donde se obtuvo un producto innovador con la aplicación de harinas de arroz y de quinua que, junto con la incorporación de los subproductos del café, brinda la posibilidad de consumir un alimento gluten free con un considerable nivel nutritivo y con unas características sensoriales aceptables similares a los productos tradicionalmente conocidos en el mercado. Así mismo con la ejecución del proyecto se brinda la posibilidad de contribuir con el aprovechamiento de los subproductos del café el cual se convierte en un valor agregado para los agricultores. Por tal motivo lo invitamos a realizar la lectura de la presente cartilla la cual tiene en cada uno de sus capítulos la descripción detallada de las operaciones y procesos necesarios para que pueda aprender a elaborar de un delicioso pan de café gluten free.

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