Experiencias en la transformación agroindustrial de la quinua
Autor:Díaz Moreno, Amanda Consuelo; Hernández Gómez, María Soledad; Varón Noreña, Jefferson Ferney; Díaz Salcedo, Raquel Oriana; Salazar González, Claudia Yamile; Mora Guzmán, Amanda Carolina; Gutiérrez Bravo, Rafael Humberto; Rodríguez Acevedo, María EugeniaExperiencias en la transformación agroindustrial de la quinua
Autor:Díaz Moreno, Amanda Consuelo; Hernández Gómez, María Soledad; Varón Noreña, Jefferson Ferney; Díaz Salcedo, Raquel Oriana; Salazar González, Claudia Yamile; Mora Guzmán, Amanda Carolina; Gutiérrez Bravo, Rafael Humberto; Rodríguez Acevedo, María EugeniaExperiencias en la transformación agroindustrial de la quinua
Autor:Hernández Gómez, María Soledad; Díaz Moreno, Amanda Consuelo; Varón Noreña, Jefferson Ferney; Díaz Salcedo, Raquel Oriana; Salazar González, Claudia Yamile; Mora Guzmán, Amanda Carolina; Gutiérrez Bravo, Rafael Humberto; Rodríguez Acevedo, María EugeniaPequeños gestos para una vida orgánica
Autor:Goldsmith, SheherazadeElaboración de salchichas, hamburguesas y snack o chicharrones de pescado
Autor:Pérez Cantillo, WilliamIntroducción a la Tecnología de Alimentos
Autor:Ortiz Gama, José; Bedolla Bernal, Salvador; Dueñas Gallegos, Claudia; Esquivel Ibarra, Isabel; Favela Torres, Teresa; Guerrero Huerta, Rodolfo; Mendoza Madrid, Ernesto; Navarrete López, Andrés; Olgúín Martínez, Laura E.; Pacheco Puc, Oliverio; Quiroz Bravo, Mariela; Ramírez Shoettlin, Alicia; Trujillo Castillo, Miguel