El hambre de otros. Ciencia y políticas alimentarias en Latinoamérica, siglo XX y XXI
Autor:Aguilar Rodríguez, Sandra; Albán, Sebastián; Ariza Abril, Johan Sebastian; Becerra, Yaneth; Brinkmann, Sören; Buckley, Eve E.; Buschini, José; Camacho, Natalia; Cortés, Claudia; Daza-Caicedo, Sandra; Demonte, Flavia; Macías, Beatriz; Pacino, Nicole; Pohl-Vargas, Stefan; Ramos Lima, Rodrigo; Rojas Sandoval, Luisa Fernanda; Vargas Domínguez, Joel; Zazueta, PilarTejidos alimentarios para la paz
Autor:Blanco Huertas, Daniela; Gómez Alba, Luis Fernando; Orjuela Pinzón, Valentina; García Rangel, Eliana; Cifuentes Martínez, Carla Valentina; Mora Villamarín, Lina María; Herrera Castañeda, Diana Catalina; Díaz Martínez, María Camila; Rugeles Joya, Willmar Ricardo; Caicedo Ortiz, Paula NataliaDisfruta la comida real y natural
Autor:Zapata Zapata, Milena; Lopez Cubides, Maria FernandaEvaluación integral de la calidad sensorial del cacao
Autor:Quintana Fuentes, Lucas Fernando; García Jerez, AlbertoEvaluación integral de la calidad sensorial del cacao
Autor:Quintana Fuentes, Lucas Fernando; García Jerez, Alberto