ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-740-473-9

Manual de cocina
Recetario de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) Agrosavia La 22 para la región Andina de Colombia

Autores:Ballesteros Bahamón, Adriana Lucia
Gómez Tovar, Jorge Luis
Garnica Montaña, Johanna Paola
Editorial:La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria AGROSAVIA
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::WBT - Cocina o comida por ingredientes
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-07-15
Número de edición:1
Número de páginas:84
Tamaño:15x24cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231