Cocina raizal colombiana del archipiélago de San Andres ,Providencia y Santa Catalina
Autor:Malagón Barbero, Ricardo; Martínez Ramírez, Carlos David; Barón Serrano, Carlos Alberto; Villar Stein, Felipe; Quintero, Luz Angélica; OLivar, María CristinaCocina Raizal colombiana del archipiélago de San Andrés ,Providencia y Santa Catalina
Autor:Malagón Barbero, Ricardo; Martínez Ramírez, Carlos David; Barón Serrano, Carlos Alberto; Villar Stein, Felipe; Quintero, Luz AngélicaAlimentos aliados para evitar los daños del mercurio en tu salud
Autor:Cabrera Jaramillo, Azucena; Cadavid Muñoz, Natalia; Arango Ruiz, Álvaro de Jesús; Montoya Carvajal, Juan FernandoColombia hacia una seguridad alimentaria
Autor:Restrepo Ibiza, Juan Lucas; Cervantes Godoy, Dalila; Sánchez Gálvez, Antonio; Ayala Lozano, Orlando; Soto Abril, Darío; Estrada, Dairo Ayiber; Agudelo Zapata, Iván Dario; Eljach Pacheco, Juan Gregorio; Restrepo Abondano, José Manuel; Zea Navarro, Rodolfo Enrique; Estrada, Carlos Mario; Bojanic Helbingen, Alan Jorge; Martínez Zuleta, Claudia; Londoño, Andrea; Hodson, Elizabeth; Lundy, Mark; Betancourt Garcia, Mauricio; Jarvis, Andy; Jaramillo Salazar, Hernán; Rey Sarmiento, Claudia Fabiola; Moreno Mejía, Carlos Enrique; Diaz Luengas, Jorge Mario; Uscátegui Clavijo, María Andrea; Penagos Concha, Ángela María; Vélez Vallejo, Roberto; Bedoya Vizcaya, Jorge Enrique; Cano, Carlos Gustavo; Hernández Gamarra, Antonio; Del Castillo Matamoros, Sara Eloisa; Forero Pineda, Clemente; Lavazza, Giuseppe; Torero Cullen, Máximo; Quintana García, Jesús Antonio