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Detalle
ISBN 978-958-15-0704-7

Cocina raizal colombiana del archipiélago de San Andres ,Providencia y Santa Catalina

Autores:Malagón Barbero, Ricardo
Martínez Ramírez, Carlos David
Barón Serrano, Carlos Alberto
Villar Stein, Felipe
Quintero, Luz Angélica
OLivar, María Cristina
Colaboradores:Mora Caldas, Andrés Emiro (Fotógrafo)
Cárdenas Valderrama, Benjamín (Diseñador)
Cárdenas Valderrama, Benjamín (Ilustrador)
Cárdenas Valderrama, Benjamín (Fotógrafo)
OLivar, María Cristina (Diseñador)
Malagón Barbero, Ricardo (Compilador)
Martínez Ramírez, Carlos David (Compilador)
Quintero, Luz Angélica (Compilador)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacional y regional
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-10-13
Número de edición:1
Tamaño:9,821Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

En este libro, se destaca la belleza de una región
especial de Colombia: el Archipiélago de San
Andrés, Providencia y Santa Catalina; así, se exaltan,
especialmente, las tradiciones gastronómicas de su
pueblo raizal y sus saberes ancestrales alrededor de las
prácticas culinarias.
Resulta inevitable hacer alusión a la belleza de
este Archipiélago por la estética deslumbrante de
sus mares con siete colores, la tranquilidad de sus
aguas suavizadas por la barrera coralina que protege
las islas, la autenticidad de su pueblo raizal y su
historia única que hace de esta región un espacio
de multiculturalidad, donde se puede encontrar, al
mismo tiempo, influencias anglosajonas, africanas y
de la Colombia continental

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