ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-722-728-4

Entre maíz, saberes y carbones. La arepa un legado alimentario del municipio de Pereira y el Paisaje Cultural Cafetero

Autores:Rivera Aranzazu, Juan Camilo
Castrillón, Nathalia Giraldo
Posada Ballesteros, Carolina
Editorial:Universidad Tecnológica de Pereira
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::GPS - Métodos de investigación: general
WBN - Cocinas nacional y regional
1KLSC-CO-B - Colombia: Región Andina
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:trabajos de Investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-10-22
Número de edición:1
Tamaño:30Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231