Guía para la Investigación e Innovación Gastronómica
Autores: | Arboleda Muñoz, German Antonio Calvache Muñoz, Mabel Cristina |
Colaborador: | Mejía Manzano, Julio Eduardo (Coordinador Editorial) |
El texto que se ofrece constituye una guía didáctica para quien se inicia en el proceso de investigar e innovar. Tomando como referencia la relevancia que tiene el fortalecimiento de las competencias asociadas a la investigación e innovación en cualquier profesional que se enfrenta a los retos del siglo XXI se ha diseñado una propuesta pedagógica para aportar desde la comprensión de los conceptos asociados a la
metodología de investigación, la investigación aplicada y a la innovación. De esta manera se busca contribuir a la formación profesional de los estudiantes de Tecnología en Gestión Gastronómica desde el aprendizaje de los conceptos asociados a la investigación e innovación gastronómica. En el documento se presentan diversas ideas que buscar dar claridad a esta temática, acompañada de ejercicios prácticos y actividades de evaluación que pretenden promover la sensibilización y apropiación de
estos elementos sumamente relevantes para los profesionales actuales.