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ISBN 978-628-95398-1-3

Guía para la Investigación e Innovación Gastronómica

Autores:Arboleda Muñoz, German Antonio
Calvache Muñoz, Mabel Cristina
Colaborador:Mejía Manzano, Julio Eduardo (Coordinador Editorial)
Editorial:Corporación Universitaria Comfacauca
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2022-11-30
Número de edición:1
Tamaño:40Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El texto que se ofrece constituye una guía didáctica para quien se inicia en el proceso de investigar e innovar. Tomando como referencia la relevancia que tiene el fortalecimiento de las competencias asociadas a la investigación e innovación en cualquier profesional que se enfrenta a los retos del siglo XXI se ha diseñado una propuesta pedagógica para aportar desde la comprensión de los conceptos asociados a la
metodología de investigación, la investigación aplicada y a la innovación. De esta manera se busca contribuir a la formación profesional de los estudiantes de Tecnología en Gestión Gastronómica desde el aprendizaje de los conceptos asociados a la investigación e innovación gastronómica. En el documento se presentan diversas ideas que buscar dar claridad a esta temática, acompañada de ejercicios prácticos y actividades de evaluación que pretenden promover la sensibilización y apropiación de
estos elementos sumamente relevantes para los profesionales actuales.

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