ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-96725-2-7

Gastronomía, soberanía alimentaria y buen vivir

Autores:Ortiz Gallego, Esteban
López Duarte, Camilo Andrés
López Mejía, Natali
Pérez Torres, Sandra Patricia
Martínez Orantes, Julio César -
Zapata, Luisa
Bastos, Paula
Morales, Camilo
Rúa Osorio, Eddy Yhomara
Chaux Gutiérrez, Ana María
Muñoz Quintero, Daniel
Nieto Galván, Zoila Rosa
Calvache Muñoz, Mabel Cristina
Ramos Velasco, Juan Camilo
Colaborador:Martínez Acosta, Paola (Coordinador Editorial)
Editorial:Corporación Universitaria Comfacauca
Materia:641.3 - Alimentos
Clasificación Thema::JBFC - Pobreza y precariedad
Público objetivo:Profesional / académico
Colección:Memorias
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-12-27
Número de edición:1
Tamaño:1Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231