Manual técnico de análisis físico y sensorial de cacao
Autor:Machado Cuellar, Leidy; Murcia Torrejano, Valentín; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Quintero Sebay, María Laura; Guevara Martínez, Neila Caterine; Dussan Aldana, JulietaManual técnico de análisis físico y sensorial de cacao
Autor:Machado Cuellar, Leidy; Murcia Torrejano, Valentín; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Quintero Sebay, María Laura; Guevara Martínez, Neila Caterine; Dussan Aldana, JulietaAlternativas para el mejoramiento del cacao afectado por Carmenta foraseminis (Busck) Eichlin
Autor:Guevara Martínez, Neila Caterine; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes; Murcia Torrejano, Valentín; Machado Cuellar, LeidyAlternativas para el mejoramiento del cacao afectado por Carmenta foraseminis (Busck) Eichlin
Autor:Guevara Martínez, Neila Caterine; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes; Murcia Torrejano, Valentín; Machado Cuellar, LeidyPrácticas y procesos que inciden en el aseguramiento de la calidad del cacao Theobroma cacao L.
Autor:Machado Cuellar, Leidy; Sánchez Cerquera, Joserth; Chila Tierradentro, Andrés Felipe; Murcia Torrejano, Valentín; Saavedra Mora, David; Cano Ramírez, Óscar Ricardo; Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira; Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes