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Detalle
ISBN 978-958-15-0870-9

Implementación de microorganismos en los procesos de fermentación para mejorar la calidad del grano de cacao

Autores:Rico Aristizabal, Adrian
Lozano Rojas, Karen Julieth
Trujillo Guzmán, Kevin Santiago
Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes
Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::KNAC - Agricultura, agroindustria e industrias de producción de alimentos
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-01-09
Número de edición:1
Tamaño:21Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El documento se presenta como resultado del proyecto de I+D+i: “uso
de microorganismos en el beneficio de café - cacao para el mejoramiento de la calidad en el norte del Huila; en el cual se presenta una serie de metodologías accesibles para los productores de cacao, investigadores e instituciones, con el fin de optimizar la fermentación y garantizar un cacao de alta calidad.

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