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Detalle
ISBN 978-958-15-0871-6

Adopción de prácticas biotecnológicas para el mejoramiento de la calidad del café en los procesos de fermentación

Autores:Rico Aristizabal, Adrian
Lozano Rojas, Karen Julieth
Trujillo Guzmán, Kevin Santiago
Ordóñez Espinosa, Claudia Mercedes
Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Clasificación Thema::TVK - Agronomía y producción agrícola
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-01-09
Número de edición:1
Tamaño:27Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El documento presenta los resultados de la investigación realizada en el marco del proyecto SENA titulado “Uso de microorganismos en el procesamiento de café-cacao para el mejoramiento de la calidad en el norte del Huila”. Está iniciativa desarrolló protocolos de procesos de poscosecha (balseo, clasificación de cereza de café) para la fermentación en café, donde los productores aliados participaron activamente y con
compromiso durante el desarrollo de las diferentes actividades, que fueron acompañadas de un equipo de profesionales (investigadores e instructores) multidisciplinario. Esta articulación consolida un intercambio de saberes, conocimiento científico y empírico que
enriquece los procesos de investigación. De este modo, el SENA actúa como enlace en la formación integral de técnicos y tecnólogos a través de un proceso de enseñanza y aprendizaje basado en investigaciones.

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