Técnicas para análisis de la calidad de la leche cruda
Autor:Alean Carreño, Irina; Mancera, Shirley Liseth; Pacheco Valderrama, Mónica María; Carreño Castaño, Leidy Andrea; Calderón Silva, Rafael; Lozada Valero, Miguel ArturoProductos Alimentarios Innovadores
Autor:Lozada Valero, Miguel Arturo; Pacheco Valderrama, Mónica MaríaConservación e inocuidad de Alimentos
Autor:Porras Atencia, Oscar Orlando; Dávila Moreno, René Mauricio; Pacheco Valderrama, Mónica María; Cervantes Ordóñez, Angélica María; Ortega Tapias, Emperatriz; Salazar Beleño, Ana Milena; Mora Ospino, Etheil marina; Lozada Valero, Miguel Arturo; Sanchez Urazán, Yuly Jazmin; Saavedra Rincón, Said; Gomez Martinez, Antonio FranciscoBuenas Prácticas de Manofactura en Ganadería
Autor:Salazar Beleño, Ana Milena; Calderón Silva, Rafael; Ballesteros Bandera, Janice; David Castro, AlexanderBuenas Prácticas de Manufactura y sistema de calidad HACCP aplicados a expendedores de carne
Autor:Salazar Beleño, Ana Milena; Ballesteros Bandera, Janice; David Castro, Alexander