ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-0944-0

Tentaciones Dulces

Autor:Du Bbelin, Hans Joachin
Colaborador:Bock, María Lucía (Traductor)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2002-06-25
Número de edición:1
Número de páginas:112
Tamaño:16x22cm.
Precio:$19.500
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Alemán

Reseña

Hornear es un acto creador para personas creativas que desean compartir con otros sus mejores recetas. Una ocupación activa que inspira, vivifica las tradiciones y se enciende de nuevo al probar viejas y nuevas recetas en las cuales el paladar siempre percibe las delicadas diferencias. El lector encontrará 47 recetas de los más exquisitos productos de panadería y pastelería, así como muchos dulces, panes, galletas, waffles, merengues, polvorosas, cocadas, golosinas, trufas y pasteles. Las recetas, legado de abuelas y madres de diversas regiones del Viejo Mundo, son solo sugerencias que cada cual puede variar a su gusto, hasta hallar su fórmula.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231