ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-15-0866-2

Garzón en la mesa: Cocina tradicional y moderna

Autor:Trujillo Barrera, Juan Pablo
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje / SENA Bogotá
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBAC - Comida reconfortante («comfort food») y nostalgia por la comida
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2024-12-16
Número de edición:1
Tamaño:29Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Por medio del documento se presenta la riqueza culinaria del municipio de Garzón, en el departamento del Huila; en este recetario, el autor reúne platos que ha perfeccionado a lo largo de su carrera como tecnólogo, inspirados tanto en raíces tradicionales como en corrientes modernas de la gastronomía.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231