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Detalle
ISBN 978-628-7762-55-8

Tueste en origen

Autores:Gallardo Cabrera, Cecilia
Rojas, Juliana
Pérez Pérez, Luis Esteban
Góimez Quintero, Deisy Johana
Zapata Uribe, Edilson Alexis
Posso Carvajal, Claudia Patricia
Lopera Idarraga, Juan Camilo
Quirama Rivera, María Alexandra
Sánchez Betancur, Gabriela
Tobón Agudelo, Andrés Julíán
Coral Mueses, Daniela Janeth
Zambrano Sánchez, Juan Camilo
Oquendo Giraldo, Kevin
Restrepo Giraldo, Carolina
Martínez Castaño, Marcela
Editorial:Universidad de Antioquia
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::TVS - Horticultura comercial
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-05-22
Número de edición:1
Número de páginas:56
Tamaño:43x28cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

El "tueste en origen" (o tueste en el origen) se refiere al proceso de tostar el café en el mismo lugar donde se cultiva y cosecha. Esto significa que los granos de café crudos se tuestan cerca de la finca o región donde fueron producidos, en lugar de ser enviados a un centro de tostado más distante.

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