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Detalle
ISBN 978-628-7762-54-1

Catación

Autores:Gallardo Cabrera, Cecilia
Rojas, Juliana
Pérez Pérez, Luis Esteban
Gómez Quintero, Deisy Johana
Zapata Uribe, Edilson Alexis
Posso Carvajal, Claudia Patricia
Lopera Idarraga, Juan Camilo
Quirama Rivera, María Alexandra
Sánchez Betancur, Gabriela
Tobón Agudelo, Andrés Julíán
Coral Mueses, Daniela Janeth
Oquendo Giraldo, Kevin
Martínez Castaño, Marcela
Colaborador:Restrepo Cardona, Carolina (Adaptador)
Editorial:Universidad de Antioquia
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBXN1 - Café y té
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2025-05-22
Número de edición:1
Tamaño:260Mb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español / Castellano

Reseña

La catación es el método usado para conocer el aroma, el sabor y la sanidad del café. Este análisis también se llama evaluación sensorial de la calidad del café y prueba de taza

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