Recetas fáciles para fechas especiales
Autor: | De Narváez Maldonado, Sylvia |
Grados, aniversarios, cumpleaños, fiestas religiosas, familiares, Día de la madre, del Padre y otras ocasiones. Recetas ¡que nunca fallan! con ingredientes comunes y consejos culinarios que te permitirán lucirte cocinando tú mismo(a). Entremeses para picar antes de la comida o entradas para servir como primer plato en fiestas más formales, ¡todos sencillos de preparar! Deliciosas carnes, pescados y aves, variedad de salsas y aderezos, apetitosos acompañamientos de papas, arroces, pastas y ensaladas? ¡para elegir a tu gusto! Exquisitos manjares, sencillos y rápidos, para sorprender a tus invitados a la hora de ofrecer el postre: tortas, batidos, crepes, soufflés de frutas, mousses o helados.
Una estupenda selección de preparaciones que puedes combinar entre sí, creando un exclusivo menú para cocinar en poco tiempo.