ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-0597-8

La cocina Venezolana

Colaboradores:Vásquez, Itos (Compilador)
Hernánz Hernández, José Luis (Ilustrador)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:1999-03-10
Número de edición:1
Número de páginas:160
Tamaño:21 x 28cm.
Precio:$32.500
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso

Reseña

Venezuela es un país de tantas mezclas que se sienten en una cocina experimental, doméstica, llena de sabores sorprendentes al paladar desprevenido. En las páginas de este libro, bellamente ilustrado, el lector realizará un viaje por el paisajismo culinario venezolano, podrá apreciar el evidente mestizaje de sabores que responde a las variables geográficas del territorio y, finalmente, degustar la tradicional cocina venezolana, explicada paso a paso. Con los sabores del mundo, la serie Cocina paso a paso presenta a novatos y profesionales estas recetas antiquísimas y actuales con los más sorprendentes matices, gustos e inventivas de la cocina latinoamericana y Caribe.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231