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ISBN 978-958-30-0593-0

La cocina Mexicana

Colaboradores:Vásquez, Itos (Compilador)
Hernánz Hernández, José Luis (Ilustrador)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:1999-03-10
Número de edición:1
Número de páginas:160
Tamaño:21 x 28cm.
Precio:$32.500
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso

Reseña

En el encuentro de culturas que supuso la conquista española, también hubo sorpresas y entendimientos: surgió una cocina nueva, abrió paladares al asombro y creó todo un gozo gastronómico que ya se ha instalado como uno de los grandes del mundo. La cocina mexicana es tan variada como su geografía; salta desde los guisos yucatecos, sabrosos y aliñados, a la carne del norte que tiene gran prestigio gracias al arte de asar de los norteños. En este libro se pueden encontrar las fórmulas para estos y otras variantes de la gastronomía mexicana. Su lectura implica entrar en una experiencia singular para quienes se aventuran por los sabores de su cocina, tan asombrosa como sugestiva. Con los sabores del mundo, la serie «Paso a paso» presenta a novatos y profesionales estas recetas antiquísimas y actuales con los más sorprendentes matices, gustos e inventivas de la cocina latinoamericana y Caribe.

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