ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-0595-4

La cocina del Caribe y de Centro América

Colaboradores:Vásquez, Itos (Compilador)
Hernánz Hernández, José Luis (Ilustrador)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:1999-03-10
Número de edición:1
Número de páginas:160
Tamaño:21 x 28cm.
Precio:$32.500
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso

Reseña

La cocina del Caribe y de Centro América recoge lo esencial de la gastronomía de esta área geográfica, en la que confluyó la influencia milenaria de las culturas indígena, española, inglesa, francesa y negra. Las recetas de los deliciosos platos y las infaltables bebidas a base de caña de azúcar, pescados, yuca, ñame, plátano, maíz, aguacate y frutas como la papaya o la piña, son ilustradas paso a paso para que el lector se deleite con una de las gastronomías más variadas del continente.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231