ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-0945-7

Helados Provocativos

Autor:Strabburg, Horst
Colaborador:Bock, María Lucía (Traductor)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::TDCT - Tecnología de los alimentos y las bebidas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Descatalogado
Publicado:2002-06-25
Número de edición:1
Número de páginas:112
Tamaño:16x22cm.
Precio:$19.500
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Desde los años de la infancia hasta la senectud, los helados representan uno de los mejores placeres, pues el helado forma parte de los alimentos y gozos más sanos. Comer helado es de por sí un placer, que puede aumentar considerablemente si se lo sirve con otros ingredientes.

En este libro encontrará numerosas sugerencias que le permitirán, con un poco de tiempo y creatividad, elevar el placer que proporcionan los helados. Numerosas sugerencias para preparar copas y postres helados, bombas y otras exquisiteces frías, aprovechando los productos provenientes de la abundante oferta del comercio. Pero más agradable aún, es elaborar todo en casa, desde la base de helado.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231