ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-96026-0-9

Sabores y Saberes de La Guajira: En encuentro con nuestra ancestralidad

Autor:Corporación Sociocultural EMCULTUR
Colaboradores:Gutiérrez Ariza, Carmen (Compilador)
Mendoza, Leonardo Joé (Compilador)
Editorial:Corporación Sociocultural EMCULTUR
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::5PB - Relativo a los grupos étnicos, los pueblos indígenas, las culturas, las tribus y otros grupos de personas
WBN - Cocinas nacionales y regionales / Cocina de pueblos y culturas específicos
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-11-15
Número de edición:1
Número de páginas:60
Tamaño:24x19cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Sabores y Saberes de La Guajira: En encuentro con nuestra ancestralidad comparte las historias de vida de portadoras de la cocina ancestral de Riohacha y de 4 de sus corregimientos. en diálogo con las recetas que dan cuenta de la diversidad del territorio, de su riqueza y de su historia. Es un trabajo liderado por la corporación socio cultural Emcultur en concertación con el Ministerio de las Culturas, las Artes y los Saberes de Colombia.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231