ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-96026-0-9

Sabores y Saberes de La Guajira: En encuentro con nuestra ancestralidad

Autor:Corporación Sociocultural EMCULTUR
Colaboradores:Gutiérrez Ariza, Carmen (Compilador)
Mendoza, Leonardo Joé (Compilador)
Editorial:Corporación Sociocultural EMCULTUR
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::5PB - Relativo a los grupos étnicos, los pueblos indígenas, las culturas, las tribus y otros grupos de personas
WBN - Cocinas nacional y regional
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-11-15
Número de edición:1
Número de páginas:60
Tamaño:24x19cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Secretos de la cocina tradicional del Pacífico Biodiverso y Cultural de Colombia - Cabezas Prado, Félix Domingo
El auténtico Sabor Caleño - Bueno Rojas, Gustavo
El auténtico Sabor Caleño - Bueno Rojas, Gustavo
Cocinas Campesinas de Boyacá Colombia Pa' Sumercé - Malagón Barbero, Ricardo; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castro García, Angie; Hernández Plazas, Ligia; Serrano Romero, Ronal Orlando; Martínez Ramírez, Carlos David; Villegas Rúa, Lorenzo; Gómez Betancur, Valentina; Casas Azcuy, Gloria; Jiménez Paternina, Ángela María; Gómez Betancurth, Juan David; Malagón Barbero, Gloria del Pilar; Jaramillo Sanabria, Leonel; Buitrago Ortíz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Rueda Forero, María Fernanda; Ortiz Maya, Angélica María; Rojas Vega, Juan Felipe; Gómez Rodríguez, Dustin Tahisin; Aguirre Arevalo Edwin
Cocinas Campesinas de Boyacá Colombia Pa' Sumercé - Malagón Barbero, Ricardo; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castro García, Angie; Hernández Plazas, Ligia; Serrano Romero, Ronal Orlando; Martínez Ramírez, Carlos David; Villegas Rúa, Lorenzo; Gómez Betancur, Valentina; Casas Azcuy, Gloria; Jiménez Paternina, Ángela María; Gómez Betancurth, Juan David; Malagón Barbero, Gloria del Pilar; Jaramillo Sanabria, Leonel; Buitrago Ortíz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Rueda Forero, María Fernanda; Ortiz Maya, Angélica María; Rojas Vega, Juan Felipe; Gómez Rodríguez, Dustin Tahisin; Aguirre Arevalo Edwin

Reseña

Sabores y Saberes de La Guajira: En encuentro con nuestra ancestralidad comparte las historias de vida de portadoras de la cocina ancestral de Riohacha y de 4 de sus corregimientos. en diálogo con las recetas que dan cuenta de la diversidad del territorio, de su riqueza y de su historia. Es un trabajo liderado por la corporación socio cultural Emcultur en concertación con el Ministerio de las Culturas, las Artes y los Saberes de Colombia.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231