ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-503-780-9

Alimentación sana Vs. transgénicos, aditivos, nanotecnología

Autores:Morales, Albert Ronald
Jaime González, Jeanette
Editorial:Grupo Editorial Ecoe Ediciones S.A.S.
Materia:641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos
Clasificación Thema::WBW - Cocina: conservación y congelación de alimentos
Público objetivo:General / adultos
Colección:Ciencias de la Salud
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-09-14
Número de edición:1
Tamaño:50Mb
Precio:$5.600
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Una correcta alimentación es una aspiración de todos los seres humanos; el conocimiento de la calidad de los alimentos que llevamos a la mesa, nos permite seleccionar aquellos que sean aptos para nutrirnos, mantener el equilibrio del organismo y la salud.
En este libro llevamos al lector las últimas investigaciones que se han realizado acerca de los elementos que se están añadiendo (aditivos), las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología que en conjunto están invadiendo un campo tan vital como es el de la nutrición. Es un libro indispensable para amas de casa, cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores y todos los consumidores que se interesen por una alimentación sana.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231