ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-628-7547-30-8

Alegría Macarena: Cocina con superalimentos latinoamericanos

Autor:Fernández de Soto, Catalina
Colaborador:Ziganek Gaviria, Georg (Fotógrafo)
Editorial:Laguna Libros SAS.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBH - Cocina sana y con alimentos integrales
WBJ - Cocina vegetariana y vegetarianismo
WBV - Recetas y cursos de cocina / comidas
Público objetivo:General / adultos
Colección:Fondo Vegetal
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-04-18
Número de edición:1
Número de páginas:132
Tamaño:22x16cm.
Precio:$74.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este libro presenta diferentes alimentos latinoamericanos como el chontaduro, el borojó, la maca, el açaí, el sacha inchi, el camu-camu, el cacao, la uchuva, el aguaje o la quinoa, reconocidos por sus propiedades nutricionales y por su delicioso sabor. A partir de ellos, la autora elabora un conjunto de recetas para aprovecharlos al máximo. Alegría Macarena es una invitación a explorar el potencial de la biodiversidad latinoamericana y sus bondades en la cocina.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231