ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8896-69-4

Autonomía alimentaria Identidad indígena y sentido comunitario para una alimentación sana, propia y culturalmente adecuada

Autores:Pedrozo Peñafiel, Nini Johanna
Calderón Farfán, Juan Camilo
Rosero Medina, Diego Fernando
Sánchez Castro, Sergio Alexander
Arias Torres, Dolly
Editorial:Universidad Surcolombiana
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
JBCC4 - Estudios culturales: alimentación y sociedad
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2023-01-03
Número de edición:1
Número de páginas:62
Tamaño:17x24cm.
Precio:$37.500
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231