ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-5478-53-4

Chía y su gastronomía: identificación de su patrimonio intangible

Autores:Barón Chivara, Jesús Alexis
Cote Daza, Sandra Patricia
Silva Barrera, Claudia Lucia
Castellanos, Leonardo
Correa Alvarado, Nardelly Julieth
Pabón Quintero, Max Alejandro
Caballero Álvarez, Paola Estefany
Carreño Gaona, Mayra Sofía
Godoy Castillo, Odalys Alexandra
Guayan Diaz, Laura Daniela
Ortiz Ballen, Jeimmy Natalia
Vaca Rozo, Lizeth Gabriela
Cárdenas Rojas, Michelle Natalia
Cobos Miranda, Lizeth Dayana
Luna Rodríguez, Jenifer Catherine
Pinzón Virviescas, Angie Natalia
Quinche Navas, Nelcy Verónica
Sanabria Gómez, David Francisco
Sánchez Rocha, David Ricardo
López Santamaría, Mónica
Vásquez Barrientos, Walter
León Rodríguez, Daniela
Piñeros Corredor, Érika Yuliet
Maldonado Saavedra, Santiago
Quintero Gómez, Luisa
Suarez Ventero, Geraldine
Quiroga Ahumada, Natalia
Colaboradores:Barón Chivara, Jesús Alexis (Coordinador Editorial)
Cote Daza, Sandra Patricia (Editor Literario)
Editorial:Fundación Universitaria Los Libertadores
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacionales y regionales / Cocina de pueblos y culturas específicos
Público objetivo:Enseñanza universitaria o superior
Colección:investigación
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-12-17
Número de edición:1
Número de páginas:200
Tamaño:17x24cm.
Precio:$30.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231