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Detalle
ISBN 978-958-53615-4-6

Alimentación, tradición, cultura y salud
Entornos alimentarios saludables y sostenibles en La Guajira

Autores:Mazo Echeverri, Santiago Alberto
Reyes Arias, Ana Milena
García Cifuentes, Fabián
Editorial:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación FAO
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::JHMC - Antropología social y cultural, etnografía
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-09-20
Número de edición:1
Tamaño:43300Kb
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Recetario con preparaciones realizadas durante la implementación de la estrategia de fortalecimiento de capacidades comunitarias en ambientes alimentarios saludables y sostenibles con comunidades indígenas, campesinas y afrodescendientes en el departamento de La Guajira.

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