Sabor a Maura
Cocina Ancestral Pacífico
Autor: | Orejuela De Caldas, Maura |
Colaboradores: | Gonzalez Tascon, Alexander (Coordinador Editorial) Arrocera La Esmeralda SAS (Editor Literario) |
La cocina del Pacífico es un universo que el mundo está descubriendo. Sus ingredientes, colores, combinaciones y exquisitos sabores, seducen los paladares más exigentes.
Por ser una cocina ancestral que se ha ido perfeccionando durante siglos, está llena de secretos, posibilidades y significados, que Maura con su valentía de mujer del Pacífico ha recopilado para ser la pionera en llevarlos al país y al mundo.
Son generaciones de saber y sabor que Maura ha atesorado y que con ese gran corazón lleno de generosidad nos comparte; páginas llenas de experiencia y habilidad en la cocina que se acompañan con un ingrediente inseparable: la cultura del Pacífico.
Sabor a Maura, Cocina Ancestral Pacífico es un libro que documenta a través de la cocina, un territorio, sus voces, creencias y cultura.