ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-53435-0-4

Sabor a Maura
Cocina Ancestral Pacífico

Autor:Orejuela De Caldas, Maura
Colaboradores:Gonzalez Tascon, Alexander (Coordinador Editorial)
Arrocera La Esmeralda SAS (Editor Literario)
Editorial:Arrocera La Esmeralda SAS
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::GTZ - Educación multidisciplinar y cultura general
WBN - Cocinas nacional y regional
1KLSC-CO-E - Colombia: Región Pacífica
Público objetivo:General / adultos
Colección:N/A
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-07-18
Número de edición:1
Número de páginas:208
Tamaño:27.5x24.5cm.
Precio:$180.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Secretos de la cocina tradicional del Pacífico Biodiverso y Cultural de Colombia - Cabezas Prado, Félix Domingo
El auténtico Sabor Caleño - Bueno Rojas, Gustavo
El auténtico Sabor Caleño - Bueno Rojas, Gustavo
Cocinas Campesinas de Boyacá Colombia Pa' Sumercé - Malagón Barbero, Ricardo; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castro García, Angie; Hernández Plazas, Ligia; Serrano Romero, Ronal Orlando; Martínez Ramírez, Carlos David; Villegas Rúa, Lorenzo; Gómez Betancur, Valentina; Casas Azcuy, Gloria; Jiménez Paternina, Ángela María; Gómez Betancurth, Juan David; Malagón Barbero, Gloria del Pilar; Jaramillo Sanabria, Leonel; Buitrago Ortíz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Rueda Forero, María Fernanda; Ortiz Maya, Angélica María; Rojas Vega, Juan Felipe; Gómez Rodríguez, Dustin Tahisin; Aguirre Arevalo Edwin
Cocinas Campesinas de Boyacá Colombia Pa' Sumercé - Malagón Barbero, Ricardo; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castro García, Angie; Hernández Plazas, Ligia; Serrano Romero, Ronal Orlando; Martínez Ramírez, Carlos David; Villegas Rúa, Lorenzo; Gómez Betancur, Valentina; Casas Azcuy, Gloria; Jiménez Paternina, Ángela María; Gómez Betancurth, Juan David; Malagón Barbero, Gloria del Pilar; Jaramillo Sanabria, Leonel; Buitrago Ortíz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Rueda Forero, María Fernanda; Ortiz Maya, Angélica María; Rojas Vega, Juan Felipe; Gómez Rodríguez, Dustin Tahisin; Aguirre Arevalo Edwin

Reseña

La cocina del Pacífico es un universo que el mundo está descubriendo. Sus ingredientes, colores, combinaciones y exquisitos sabores, seducen los paladares más exigentes.

Por ser una cocina ancestral que se ha ido perfeccionando durante siglos, está llena de secretos, posibilidades y significados, que Maura con su valentía de mujer del Pacífico ha recopilado para ser la pionera en llevarlos al país y al mundo.

Son generaciones de saber y sabor que Maura ha atesorado y que con ese gran corazón lleno de generosidad nos comparte; páginas llenas de experiencia y habilidad en la cocina que se acompañan con un ingrediente inseparable: la cultura del Pacífico.

Sabor a Maura, Cocina Ancestral Pacífico es un libro que documenta a través de la cocina, un territorio, sus voces, creencias y cultura.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231