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ISBN 978-958-732-464-8

Conservación, almacenamiento y alteraciones del huevo

Autor:Rada Mendoza, Maité del Pilar
Editorial:Universidad del Cauca
Materia:641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos
Clasificación Thema::TDCT1 - Seguridad de alimentos y bebidas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-04-16
Número de edición:1
Tamaño:1.73Mb
Precio:$21.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

El libro Conservación, almacenamiento y alteraciones del huevo registra los hechos más
importantes de la historia de la avicultura en Colombia y el mundo. En su contenido se describen
las propiedades funcionales y tecnofuncionales del huevo, sus requisitos en cuanto a calidad
microbiológica, su empacado y rotulado. Es un libro de interés para quienes buscan un compendio
ágil de la avicultura. En él se encuentra los productos derivados del huevo, su trazabilidad, el
estudio de las alergias que puede producir, sus alteraciones y formas de conservarlo. Todo
soportado con bibliografía científica de los últimos diez años.

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