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ISBN 978-958-732-463-1

Conservación, almacenamiento y alteraciones del huevo

Autor:Rada Mendoza, Maité del Pilar
Editorial:Universidad del Cauca
Materia:641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos
Clasificación Thema::TDCT1 - Seguridad de alimentos y bebidas
Público objetivo:Profesional / académico
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2021-04-16
Número de edición:1
Número de páginas:140
Tamaño:17x24cm.
Precio:$30.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

El libro Conservación, almacenamiento y alteraciones del huevo registra los hechos más importantes de la historia de la avicultura en Colombia y el mundo. En su contenido se describen las propiedades funcionales y tecnofuncionales del huevo, sus requisitos en cuanto a calidad microbiológica, su empacado y rotulado. Es un libro de interés para quienes buscan un compendio ágil de la avicultura. En él se encuentra los productos derivados del huevo, su trazabilidad, el estudio de las alergias que puede producir, sus alteraciones y formas de conservarlo. Todo soportado con bibliografía científica de los últimos diez años.

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