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ISBN 978-958-49-0915-2

De los montes al caldero
Recetas de alta cocina cartagenera y regional para el mundo

Autor:López, Eric
Editorial:López García, Eric Miguel
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::WBN - Cocina nacional y regional
Público objetivo:General
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2020-11-30
Número de edición:1
Tamaño:50Mb
Precio:$80.000
Soporte:Digital
Formato:Pdf (.pdf)
Idioma:Español

Reseña

Este libro pretende recopilar y plasmar el producto de esta historia Gastronómica. Cada página es el resultado de talleres de cocina realizados por los principales representantes de la gastronomía cartagenera, chef de los hoteles más importantes de la región así como
también los alumnos del programa de gastronomía de la fundación tecnológica Antonio de Arévalo - TECNAR en conjunto con la población campesina de san Jacinto, Bolívar, cuyo propósito es dar a conocer la gran diversidad de sabores inéditos y ocultos dentro del monte como ellos le llaman y que actualmente se encuentran en la mira de los principales exponentes de la gastronomía de la región .

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