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ISBN 978-958-42-8380-1

Piatti
La tierra de los platos

Autor:Piatti, Nicolás
Editorial:Editorial Planeta Colombiana S.A.
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2019-09-25
Número de edición:1
Número de páginas:256
Tamaño:25.5x20.5cm.
Precio:$115.000
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
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Reseña

En estas páginas el chef Nicolás Piatti nos presentará un menú muy especial, un menú que nos habla de su historia y de su tradición, por lo cual hemos querido empezar el recorrido contándole al lector una historia que se remonta a 1858, cuando nace su tatarabuelo, hasta el año 2000, cuando el chef da sus primeros pasos en la cocina, en Córdoba, Argentina. A esta historia se suman algunas frases que aparecen a lo largo del libro en piemontés, y que recuerdan ese contexto italiano que les da vida a los platos.

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