ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-9343-41-8

Con sazón
Cocina tradicional colombiana

Autores:Academia de Cocina Verde Oliva
de Montes, Alicia
Restaurante La Vitualla
Colaborador:Montes, Germán (Fotógrafo)
Editorial:I/M Editores
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::WBN - Cocina nacional y regional
Público objetivo:General
Disponibilidad:Disponible bajo pedido especial
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-10-10
Número de edición:2
Número de páginas:144
Tamaño:16.5x16.5cm.
Precio:$14.164
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 3230111