ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-8576-38-1

Transformación y preparaciones culinarias de especies altoandinas

Autores:Hernández Gómez, María Soledad
Quiñones, Yolanda
Martínez, Juan Guillermo
Colaboradores:Corzo Barragán, Diana Carolina (Compilador)
Torres Cárcamo, María Eugenia (Compilador)
Editorial:Jardín Botánico José Celestino Mutis
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::WBN - Cocinas nacional y regional
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2019-04-19
Número de edición:1
Número de páginas:179
Tamaño:16.5x13cm.
Precio:$40.000
Encuadernación:Espiral
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231