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ISBN 978-958-732-331-3

Platos de las abuelas
Cocina tradicional de Popayán

Autor:Muñoz, Juan Jacobo
Colaborador:Pino Correa, Juan Carlos (Coordinador Editorial)
Editorial:Universidad del Cauca
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::N - Historia y arqueología
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Próxima aparición
Publicado:2018-11-30
Número de edición:2
Número de páginas:264
Tamaño:17x19cm.
Precio:$45.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
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Reseña

Nada mejor para valorar a los pueblos que la forma en que utilizan los alimentos. La selección, preparación y presentación de cuanto se va a comer, representa una serie de procesos intelectuales y sensitivos, cuyo resultado va a permitir evaluar la maduración cultural de un grupo humano.

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