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Detalle
ISBN 978-958-9393-25-3

El arte de la cocina japonesa

Autores:Nakasu, Tamiko
Komiya, Alicia A.
Colaborador:Leighton, Matthew (Ilustrador)
Editorial:Villegas Editores S.A.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBA - Cocina general y recetas
2GJ - Japonés
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Agotado indefinidamente
Publicado:1996-09-20
Número de edición:1
Número de páginas:180
Tamaño:25.4x30.5cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Los exóticos sabores, colores y texturas de la cocina japonesa, apoyados en el uso de productos naturales, frescos y nutritivos, la hacen cada día más popular. La serena y sutil combinación de los ingredientes, los utensilios para contenerlos, las técnicas de cocción y la loza para presentarlos, involucran en su conjunto un ritual simbólico, herencia de un pasado glorioso que aún se respeta y se recrea. Este libro presenta e ilustra gran variedad de recetas básicas y corrientes en la mesa familiar japonesa, con toda la información necesaria para facilitar su preparación en el agitado mundo occidental.

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