Sostenibilidad Alimentaria una apuesta por la vida del territorio quindiano
Autor: | Amézquita Camacho, María Inés |
Colaboradores: | Vélez Ceballos, Ligia Inés (Coautor) Fernández Hernández, Henry (Prologuista) Ortiz, Willington (Ilustrador) López Barragán, Laura (Coautor) Van Bommel Ibañez, Daniell (Coautor) |
Este libro es una mirada al trabajo de investigación sobre cocina tradicional en el Quindío,
desarrollado en dos fases: la primera desde el norte del departamento y posteriormente desde
el sur del mismo, primero desde la experiencia de Investigación Aplicada: Recuperación del Fenómeno
Cultural de la Cocina Tradicional del Quindío, Fase I, municipios de Circasia, Salento
y Filandia, en 2015 y luego desde la experiencia en curso con la ejecución del proyecto: Sostenibilidad
de la alimentación y fortalecimiento de la cocina tradicional del Quindío. Municipios
de Buenavista, Córdoba, Génova y Pijao.