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ISBN 978-958-59324-4-9

Sostenibilidad Alimentaria una apuesta por la vida del territorio quindiano

Autor:Amézquita Camacho, María Inés
Colaboradores:Posada Salazar, Adolfo (Diseñador)
Amézquita Camacho, María Inés (Fotógrafo)
Ortiz, Willington (Ilustrador)
Fernández Hernández, Henry (Prologuista)
Murillo Manyoma, Hugo (Coautor)
Van Bommel Ibañez, Daniell (Coautor)
López Barragán, Laura (Coautor)
Vélez Ceballos, Ligia Inés (Coautor)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje Centro de Comercio y Turismo SENA QUINDIO
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Publicado:2017-12-29
Número de edición:1
Número de páginas:140
Tamaño:29x21cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este libro es una mirada al trabajo de investigación sobre cocina tradicional en el Quindío,
desarrollado en dos fases: la primera desde el norte del departamento y posteriormente desde
el sur del mismo, primero desde la experiencia de Investigación Aplicada: Recuperación del Fenómeno
Cultural de la Cocina Tradicional del Quindío, Fase I, municipios de Circasia, Salento
y Filandia, en 2015 y luego desde la experiencia en curso con la ejecución del proyecto: Sostenibilidad
de la alimentación y fortalecimiento de la cocina tradicional del Quindío. Municipios
de Buenavista, Córdoba, Génova y Pijao.

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