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ISBN 978-958-59324-3-2

Sostenibilidad Alimentaria una apuesta por la vida del territorio quindiano

Autor:Amézquita Camacho, María Inés
Colaboradores:Vélez Ceballos, Ligia Inés (Coautor)
López Barragán, Laura (Coautor)
Van Bommel, Daniel (Coautor)
Fernández Hernández, Henry (Prologuista)
Murillo Manyoma, Hugo (Adaptador)
Ortiz, Willington (Ilustrador)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje Centro de Comercio y Turismo SENA QUINDIO
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Publicado:2017-12-19
Número de edición:1
Tamaño:120Gb
Soporte:Digital
Formato:Libro en forma de «app» para Android
Idioma:Español

Reseña

Este libro es una mirada al trabajo de investigación sobre cocina tradicional en el Quindío,
desarrollado en dos fases: la primera desde el norte del departamento y posteriormente desde
el sur del mismo, primero desde la experiencia de Investigación Aplicada: Recuperación del Fenómeno
Cultural de la Cocina Tradicional del Quindío, Fase I, municipios de Circasia, Salento
y Filandia, en 2015 y luego desde la experiencia en curso con la ejecución del proyecto: Sostenibilidad
de la alimentación y fortalecimiento de la cocina tradicional del Quindío. Municipios
de Buenavista, Córdoba, Génova y Pijao.

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