ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-48-1358-9

Cartilla Helados de yogurt con probióticos

Autores:Barreto León, Ana Gabriela
Martinez Marciales, Karen Piedad
Editorial:Barreto Leon, Ana Gabriela
Materia:641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos
Publicado:2017-05-26
Número de edición:1
Número de páginas:50
Tamaño:21x15cm.
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Unidad experimental acondicionadora de aire como soporte a la investigación de procesos de secado de productos agroindustriales del ecosistema de CTI de Santander - Carreño Olejua, Ariel René; Castellanos Olarte, Javier Mauricio; Rodríguez Silva, Lucero Gertrudis; Deantonio Florido, Leidy Yibeth; Leite Carvalho, Fabricio Eulalio
Unidad experimental acondicionadora de aire como soporte a la investigación de procesos de secado de productos agroindustriales del ecosistema de CTI de Santander - Carreño Olejua, Ariel René; Castellanos Olarte, Javier Mauricio; Rodríguez Silva, Lucero Gertrudis; Leite Carvalho, Fabricio Eulalio; Deantonio Florido, Leidy Yibeth
Alimentación sostenible - Salazar Beleño, Ana Milena; Jimenez Rodriguez, Rosilys
Buenas prácticas higiénicas -BPH- en la elaboración y comercialización de suero costeño - Simanca Sotelo, Mónica; Durango Villadiego, Alba Manuela; Pastrana Puche, Yenis Ibeth; Arteaga Márquez, Margarita Rosa; Álvarez Badel, Beatriz; Paula, Claudia Denise de; Andrade Pizarro, Ricardo David; Godoy Gutiérrez, Rubén Darío; Ricardo Polo, César; Sequeda Góez, Dioyaira; Rosso Peña, Luis; Yánez Jiménez, Carmen; Cordero Urango, Ruth; Julio de la Rosa, Daney; Torres Ruiz, María Elisa; Ruiz Petro, María Mercedes; Benítez Lobo, José Luis; Gutiérrez Castañeda, Clara Gilma; Burbano Caicedo, Ilba; Muñoz Acevedo, Amner; Tique Salleg, Kerleen; Ariza Martínez, Jesús
Alimentación sana Vs. transgénicos, aditivos, nanotecnología - Morales, Albert Ronald; Jaime González, Jeanette

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231