ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-57847-6-5

Biodiversidad, Cocina e Identidad en el Pacífico Colombiano
La cocina tradicional de Tumaco, Nariño y Buenaventura, Valle del Cauca.

Autores:Sánchez, Enrique
Ministerio de Cultura
Fundación Acua
Vanín, Alfredo
Editorial:Fundación Acua
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Publicado:2017-02-28
Número de edición:1
Número de páginas:170
Tamaño:23,5x16,5cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Reseña

Biodiversidad, Cocina e Identidad en el Pacífico Colombiano
La cocina tradicional de Tumaco, Nariño y Buenaventura, Valle del Cauca.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231