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Detalle
ISBN 978-958-57847-5-8

Between Land & See
Traditional food & cooking from San Andrés, Old Providence & Santa Catalina Islands

Autores:Ministerio de Cultura
Fundación Acua
Márquez Pérez, Ana Isabel
Editorial:Fundación Acua
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Colección:CULTURA CULINARIA Y BIODIVERSIDAD
Publicado:2017-01-31
Número de edición:1
Número de páginas:200
Tamaño:12,5x16,5cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
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Reseña

El pueblo raizal que habita el archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina ha tejido a lo largo de su historia una relación con el ecosistema en el que habita, el cual, aunque es una pequeña porción del país, está compuesto por bosque seco, montañas, playas blancas y un mar de siete colores rodeado de arrecifes de coral. Esta diversidad biológica es el sustento de una cultura que es resultado de la mezcla de varias culturas más, y que tiene unas características muy diferentes a las del resto del país y que enriquecen la diversidad misma de la nación. Este mismo entorno ha procurado durante siglos los productos que componen las cocinas tradicionales de esta región del país, tan reconocida y visitada, como desconocida y misteriosa.

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