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ISBN 978-958-59324-0-1

Entre rastros, rascaderas y yotas se recupera la cocina tradicional del Quindío

Autor:Amézquita Camacho, Maria Inés
Colaboradores:Alvarez Angel, Carlos Fabio (Director)
García Morales, Juan Carlos (Diseñador)
Ibarguen Mosquera, Luz Dary (Compilador)
Vélez Ceballos, Ligia Inés (Coautor)
Editorial:Servicio Nacional de Aprendizaje Centro de Comercio y Turismo SENA QUINDIO
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Publicado:2015-12-11
Número de edición:1
Número de páginas:120
Tamaño:30.0x20.0cm.
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este libro sintetiza la experiencia de adentrarse en el fenómeno alimentario del Quindío, concretamente en la cocina nativa de los municipios de Circasia, Salento y Filandia. Narra el proceso de descubrir procedimientos y técnicas que han transitado de generación en generación; identificar personajes y establecimientos de comida y pretende contribuir a posicionar la cocina quindiana como un renglón importante del patrimonio cultural material e inmaterial de la región y un producto turístico más del Paisaje Cultural Cafetero.


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