ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-4223-2

Cocina Colombiana de ayer, de hoy y de siempre

Autor:Vázquez, Itos
Colaborador:Ramajo, Fernando (Fotógrafo)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2013-06-06
Número de edición:1
Número de páginas:160
Tamaño:29.7x21cm.
Precio:$40.500
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano
Libros relacionados
Cocinas Campesinas de Boyacá Colombia Pa' Sumercé - Malagón Barbero, Ricardo; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castro García, Angie; Hernández Plazas, Ligia; Serrano Romero, Ronal Orlando; Martínez Ramírez, Carlos David; Villegas Rúa, Lorenzo; Gómez Betancur, Valentina; Casas Azcuy, Gloria; Jiménez Paternina, Ángela María; Gómez Betancurth, Juan David; Malagón Barbero, Gloria del Pilar; Jaramillo Sanabria, Leonel; Buitrago Ortíz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Rueda Forero, María Fernanda; Ortiz Maya, Angélica María; Rojas Vega, Juan Felipe; Gómez Rodríguez, Dustin Tahisin; Aguirre Arevalo Edwin
Cocinas Campesinas de Boyacá Colombia Pa' Sumercé - Malagón Barbero, Ricardo; Acuña Lesmes, Sonia Yamile; Bastidas Diaz, Flor Ángela; Castro García, Angie; Hernández Plazas, Ligia; Serrano Romero, Ronal Orlando; Martínez Ramírez, Carlos David; Villegas Rúa, Lorenzo; Gómez Betancur, Valentina; Casas Azcuy, Gloria; Jiménez Paternina, Ángela María; Gómez Betancurth, Juan David; Malagón Barbero, Gloria del Pilar; Jaramillo Sanabria, Leonel; Buitrago Ortíz, Juan Carlos; Méndez París, Sara; Rueda Forero, María Fernanda; Ortiz Maya, Angélica María; Rojas Vega, Juan Felipe; Gómez Rodríguez, Dustin Tahisin; Aguirre Arevalo Edwin
Sabor escrito - Cadena de Lozano, Marleny
Recetario de Platos Típicos del Territorio Awá - Unipa - Organización Unidad Indígena del Pueblo Awá (UNIPA)
Recetario ancestral ilustrado. Memoria agroalimentaria arhuaca - Larraín González, América; Muñoz Ramírez, Adriana; Cabrera Orozco, Andrés

Reseña

Con este libro ha querido recopilar casi un centenar de las recetas más características de las diferentes regiones de nuestro país, en un volumen manejable e ilustrado con atractivas fotografías que incitan y ayudan a la preparación de los platos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231