ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-4223-2

Cocina Colombiana de ayer, de hoy y de siempre

Autor:Vázquez, Itos
Colaborador:Ramajo, Fernando (Fotógrafo)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Clasificación Thema::WB - Cocina / comidas y bebidas / literatura gastronómica / libros de cocina
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2013-06-06
Número de edición:1
Número de páginas:160
Tamaño:29.7x21cm.
Precio:$40.500
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Con este libro ha querido recopilar casi un centenar de las recetas más características de las diferentes regiones de nuestro país, en un volumen manejable e ilustrado con atractivas fotografías que incitan y ayudan a la preparación de los platos.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231