ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-97037-5-5

Guía Práctica sobre culinaria de Alimentos propios y en proceso de apropiación por parte de las comunidades indígenas Embera de Occidente, Atrato Medio y Sur de Urabá

Autor:Arango Arroyave, José Ubeimar
Colaboradores:Yagarí, Dora (Coordinador Editorial)
Escobar, Carolina (Editor Literario)
Ospina, Juan Pablo (Fotógrafo)
González, Marco Tulio (Fotógrafo)
Editorial:Organizacion Indigena de Antioquia
Materia:641.59 - Cocina característica de medioambientes geográficos específicos Étnica
Publicado:2008-12-19
Número de edición:1
Número de páginas:75
Tamaño:24x17 Cmcm.
Encuadernación:Pasta
Soporte:Impreso
Idioma:Español

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (571) 6017441231