ColombiaColombia
Detalle
ISBN 978-958-30-0943-3

Chocolates Exquisitos

Autor:Strabburg, Horst
Colaborador:Bock, María Lucía (Traductor)
Editorial:Panamericana Editorial Ltda.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::WBX - Alimentación y bebidas: bebidas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2002-06-25
Número de edición:1
Número de páginas:112
Tamaño:16x22cm.
Precio:$19.500
Encuadernación:Tapa dura o cartoné
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

No se puede concebir el mundo sin el exquisito chocolate. En lo más profundo del corazón y en cada estómago se combinan con el chocolate los sentimientos más agradables. Este libro revela las 78 recetas más apetecidas en el mundo de la culinaria. Quien comience a preparar las deliciosas recetas con chocolate, se fascinará por sus múltiples posibilidades de uso, ya que se puede emplear como bebida, condimento para masas y salsas, helado, derretido para cobertura, decoración, y se puede disfrutar cuando se deslíe en la boca.

Contáctenos:

Cámara del Libro. Calle 35 No.5A-05 / Tel. (57) 6017441231