¡Café!
Autor: | Zimmer, Susan |
Colaboradores: | Anderson, Ken (Fotógrafo) Eising, Oscar (Fotógrafo) Caicedo Suarez, Sandra (Traductor) |
El café es una de las bebidas estimulantes con mayor acogida en el mundo; desde su irremplazable efecto en las mañanas, hasta un delicioso postre gurmé, el café se ha convertido en el compañero esencial de muchísimas personas. Se beben cerca de 2500 millones de tazas de café al día y miles de familias derivan su sustento del cultivo del grano.
La aparición del expreso y el capuchino impulsó el consumo masivo con un estándar mucho más alto de calidad y la introducción de saborizantes.
Desde el café negro cargado, hasta un latte arte con hermosos diseños dibujados en la espuma de la leche, el café se bebe en hogares, kioscos, cafeterías, oficinas y elegantes restaurantes.
Si el lector es amante del café, encontrará en este libro todo lo relacionado con el tema, comenzando con las variedades de café, países productores, proceso de recolección y torrefacción, costumbres alrededor de esta bebida en todo el mundo, la verdad sobre el descafeinado, máquinas de preparación de expreso sofisticadas y sencillas, y más de 100 deliciosas recetas para bebidas frías o calientes, postres y saborizantes.
¡Café! lo guiará en un recorrido ordenado por el proceso a seguir para convertirse en un especialista del café, como los baristas que han hecho de esta bebida un estilo de vida.