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ISBN 978-958-8306-10-0

La Comida de Francia
Un viaje para los amantes de la cocina

Autores:Villegas, María
Randell, Sarah
Colaborador:Jones, Chris L. (Fotógrafo)
Editorial:Villegas Asociados S.A.
Materia:641 - Alimentos y bebidas
Clasificación Thema::1DSE - España
WBA - Cocina general y recetas
Público objetivo:General / adultos
Disponibilidad:Disponible
Estatus en catálogo:Activo
Publicado:2007-11-15
Número de edición:1
Número de páginas:296
Tamaño:23x29.7cm.
Precio:$159.000
Encuadernación:Tapa blanda o bolsillo
Soporte:Impreso
Idioma:Español / Castellano

Reseña

Este libro, que constituye una verdadera guía de la cocina francesa, le permitirá preparar y disfrutar los platos más famosos del país que ha hecho de la comida uno de los mayores placeres de la vida. Para lograrlo, un equipo de especialistas realizó una extensa gira por todos los rincones del país y en su curso probó las especialidades, conversó con los cocineros, obtuvo las recetas, anotó sus secretos y detalló los procesos. El periplo abarcó desde los típicos cafés obreros (bouchons) de Lyon, las maravillosas cocinas deProvence y las refinadas pastelerías parisinas, hasta las pescaderías de Marsella y su famosa bouillabaisse, las granjas de Périgord donde preparan el más celebrado y tradicional foie grass, las cavas de Bordeaux y las queseras de Normandía. Cada receta fue fotografiada durante su preparación. El libro recoge, además, bellas imágenes de las regiones, indicaciones sobre la escogencia de ingredientes y productos, así como secciones dedicadas a quesos, vinos, charcutería, panes y pasteles, pescados y mariscos.

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