Aprovechamiento del lácteo suero dulce
Autor:Rúa Osorio, Eddy Yhomara; Celis Castaño, Iván Alonso; Jaramillo Gaviria, Laura; Betancurt Ceballos, Isabel CristinaGuía básica de implementación HACCP para servicios gastronómicos
Autor:Gómez Daza, Gladys Yaneth; Villa Moreno, Sandra Milena; Durango Zuleta, Mónica María; Ochoa Agudelo, SusanaEstrategias de desarrollo urbano sostenible
Autor:Cardona Rodríguez, Natalia; Rodríguez Gaviria, Edna Margarita; Zapata Varela, Agnes Madeley; Molina Restrepo, Juan Camilo; Jaraba Espinosa, Alonso; Arboleda Cano, DanielaLas memorias: Tejidos para la paz en los territorios de Dabeiba y Frontino
Autor:Pineda Rúa, Cindy Lorena; Ruiz Botero, Luz Dary; Botero Botero, María Alejandra; Lopera Restrepo, Luisa Fernanda; Sánchez Velásquez, Yuly Andrea; Mazo Hinapié, Mateo; Monsalve Barrera, Verónica; Posso Serna, Eliana Yamile; Villa Tapias, Yaquellyn; Red, Paz RedExperiencia comunitaria de conocimiento y reducción del riesgo de desastres
Autor:Sánchez Henao, Daniel Josué; Ramírez Madrigal, Alejandro; Guzmán Tenjo, Hendys Paola; Velásquez Castañada, Carlos Alberto; Ramírez López, Jesús Adrián; Rivera Flórez, Luis Alejandro; Rodríguez Gaviria, Edna Margarita